Tuesday, January 27, 2009

Tacología. Marvichi


Así es mis queridesemes leptores...

Hace mucho que no escribía en la sección de tacología sin embargo el viernes pasado asistí con mi compadre remora Peloi a un clásico de la capital mexicana...

Los tacos del Marvichi....

Efectivamente, los tacos Marvichi se ubican en Polanco, sobre la avenida Campos Elíseos, justo en contraesquina del snobísimo hotel W... enfrente esta la sucursal de la fiat, con el chairísimo chincuechento... inche carrito no entiendo como cuesta 250 mil barneys... increíble...

Pero bueno... el Marvichi se ubica en un local muy peculiar... una Ichi Van... la famosísima camioneta noventera de la Nissan... en la cajuela cuenta con la parrilla alimentada por tanque de gas... a los lados podemos observar repizas para las salsas, limones, frijolirris, nopalirris, sal, palillos y servilletas.... claro... una gran variedad de salsas de todos niveles... desde kinder hasta el doctorado...

Invierno y Zé Peloi en las instalaciones de Marvichi degustando un campechano...

Entre la variedad podemos encontrar tacos campechanos, de pechuga, longaniza, bisteck, etc etc... todos con la opcion de ir acompañados con papas y cebolla... jo jo...

Precios populares... el takeshi cuesta creo que 12 varos, ya sea con o sin queso... los chesquirris, contamos con la famosisima variedad cocacolera, el boing y el agua natural... que se encuentran en los asientos traseros de la ichi van...

Un aplauso al Peloi por haber patrocinado la cena y haber inspirado a ésta reseña taquera...

En las instalaciones:en la imágen se puede apreciar a Pelon sufriendo de un orgasmo gastronómico
con el gallo o taquero haciendo una danza erótica para la elaboración del takechi supremo
Se observa también la barra de salsas, frijolirris, nopales, sal, palillos y la coca lai del Peloi
y por cierto... la parrilla no podía faltar.


bon.appetit
Invierno.funkl

***invierno.funk y Ze Peloi tienen un doctorado en Tacología y Tortología por International Life University, siendo los primeros seres humanos en obtener este rango en estudios culinarios y científicos en el MUNDO entero. Han desarrollado varias obras literarias con sus recomendaciones y edictos a las mejores taquerías y torterías en el mundo.

3 comments:

SiR FrEaK ThE MiGhTy said...

Jo jo jo jo Éste post estuvo muy bueno!

Si mal no recuerdo, por alguna anécdota con la que fuí ilustrado.

El Ze Peloi recibió el título Doctorado Honoris Guasca por el Rector de la universidad Gastronómica "Beto Le cochiné".

Aplausos de mi parte.

Mnk said...

hahahahahahaha estan muy muy elevados....has de conocer los 2 de julio y los de niño pobre...otra buena opcion para una alimentación "chquetamente" (frase celebre de una looser que ahora nos puso nutriologa en la oficina) en fin...

tacooooos oh gran placer!

Anonymous said...

Asi es mi querido compadre... los taquitos del marvichi son... una gran elecciooon!!!.. jajaja.
Sin embargo, hay aun muchas taquerias que explorar y que seguramente serán merecedoras de una mención en este espacio de expresión gastronómica. Hay que despedorrar el intestino nuevamente a la brevedad.
Sheee... Peloi
P.D. Creo que el voy a ver merece una mención